Ingin Raih ISO 21001:2018, Mugeb School Adakan Sharing Session

Nanang Sutedja saat menyampaikan materi Sistem Manajemen Mutu (Rizal)

Mugeb.News – Muhammadiyah GKB (Mugeb School) secara sistem manajemen mutu menerapkan ISO 9001:2018. Tahun ini Mugeb School berupaya menuju naik level ke ISO 21001:2018 (Educational Organizations Managements System).

Untuk merealisasikan hal itu, Sabtu (13/2/2021) Sinergi Sistem Manajemen Mugeb School melaksanakan Sharing Session: Audit Sistem Manajemen Mutu, Ensure the Quality.

Ketua Sinergi Sistem Manajemen, Jamilah Ssi mengatakan bahwa acara ini bertujuan untuk penguatan kembali tentang sistem manajemen mutu.

“Selain untuk refeshment, juga untuk persiapan training audit internal dengan PT. Decra” tutur Jamilah.

Acara itu diikuti oleh 23 peserta yang terdiri dari Kepala Sekolah, Wakil Kepala Sekolah, dan Koordinator Bidang dari empat sekolah Mugeb School (SDM 1 GKB, SDM 2 GKB, SMPM 12 GKB, SMAM 10 GKB). Acara sharing session itu mendatangkan Nanang Sutedja SE MM, sebagai pemateri yang juga sekaligus Ketua Majelis Dikdasmen PCM GKB. (Viki Safitri)