SD Mugeb Ber-HW Ria secara Virtual

SD Mugeb Ber-HW Ria secara Virtual. Yugo Triawanto saat memberikan materi Hizbul Wathan (tangkapan layar Viki/PWMU.CO)

PWMU.CO – SD Mugeb Ber-HW Ria secara Virtual; mengajak siswa untuk lebih mengenal HW (Hizbul Wathan) secara gembira dalam acara Get Closer with Hizbul Wathan, Jumat (21/8/2020).

akil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan SD Muhammadiyah 1 GKB (SD Mugeb) Gresik Siti Latifah SPd mengatakan acara ini diikuti oleh siswa kelas I, II, dan III.

“Kegiatan ini bertujuan untuk menambah pengetahuan dan mengenal HW lebih jauh lagi. Mengajak mereka mengenal HW sejak dini dan bangga menjadi pandu HW serta termotivasi untuk mengikuti kegiatan HW,” tuturnya.  Dalam kesempatan tersebut, Ketua Kwartir Cabang Kepanduan Hizbul Wathan GKB Gresik sekaligus pemateri Yugo Triawanto MSi memberikan materi….

Lanjut baja, klik link di bawah ini

SD Mugeb Ber-HW Ria secara Virtual