Cara Mugeb School Motivasi Siswa Rapikan Rumah

Cara Mugeb School Motivasi Siswa Rapikan Rumah. Juara I Kenzo Tende Kelas IV Papua dari SD Muhammadiyah 1 GKB Gresik (Dewy Kartika/PWMU.CO)

PWMU.CO – Cara Mugeb School motivasi siswa untuk memiliki pembiasaan merrapikan rumah dalam lomba kebersihan rumah secara online untuk memperingati HUT ke-75 RI.

Pemenang lomba kebersihan yang diadakan Kesiswaan Sinergi sekolah Muhammadiyah GKB (Mugeb School) Gresik yang diikuti siswa dari SD Muhammadiyah 1 GKB Gresik dan SD Muhammadiyah 2 GKB Gresik ini diumumkan setelah pelaksanaan upacara bendera virtual, Senin (17/8/20).

Dalam lomba kategori junior B, siswa SD Muhammadiyah 1 GKB Gresik kelas IV Kenzo Tende dinobatkan sebagai juara I dengan memperoleh angka 942 dari dewan juri.

Dihubungi PWMU.CO melalui WA, Rabu (19/8/20) orangtua Kenzo, Dewy Kartika mengatakan…

Lanjut baca, klik link di bawah ini

Cara Mugeb School Motivasi Siswa Rapikan Rumah