Adu Menyanyi Solo di Sekolah GKB

Adu Menyanyi Solo di Sekolah GKB. Zalfa Naqiyya Idris saat lomba menyanyi (Tangkapan layar Ria Rizaniyah/PWMU.CO)

PWMU.CO – Adu menyanyi solo di sekolah Muhammadiyah GKB Gresik dengan tema kemerdekaan kategori junior A, diikuti  siswa kelas I-III SD Muhammadiyah 1 GKB Gresik dan SD Muhammadiyah 2 GKB Gresik.

“Untuk memperingati kemerdekaan RI ke-75 Mugeb school menyelenggarakan berbagai macam lomba, antara lain lomba menyanyi, lomba kostum pejuang dan lomba kebersihan rumah. Ada 3 kategori lomba, junior A (SD kelas I-III), junior B (SD kelas IV-VII), teenage (SMP dan SMA),” jelas Irma Sonya Suryana SKom, Ketua Panitia Pelaksana Lomba Sinergi Kesiswaan Mugeb school.

Dia berharap dengan adanya kegiatan ini bisa merefleksi perjuangan para pahlawan yang telah berjuang merebut kemerdekaan negara kita sehingga sebagai generasi muda. “Anak-anak juga harus punya semangat juang dalam bentuk berbeda yaitu dengan ketekunan dengan kesungguhan meraih cita-cita,” tambahnya.

Dia juga menyampaikan …

Lanjut baca, klik link di bawah ini